mikan cafe


出来ることから、ゆっくりと。 手づくりなども紹介します。 すこしでも気になったり、ピンときたりしたら、コメントお願いします♪ 手づくりには特に励みになります☆
by mik_a_a_ko0916
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

スコーンのバリエーション

e0196097_12143663.jpg

お腹がすいたので、
スコーンをまた作りました!

粉150g
牛乳60cc

ブランデーに浸けておいたナッツを刻んで

焼きたてはよりおいしいですo(^▽^)o
[PR]
by mik_a_a_ko0916 | 2009-11-22 12:14 | キッチン
<< ミニ同級会 余り毛糸のリース >>