mikan cafe


出来ることから、ゆっくりと。 手づくりなども紹介します。 すこしでも気になったり、ピンときたりしたら、コメントお願いします♪ 手づくりには特に励みになります☆
by mik_a_a_ko0916
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

スコーンのバリエーション

e0196097_12143663.jpg

お腹がすいたので、
スコーンをまた作りました!

粉150g
牛乳60cc

ブランデーに浸けておいたナッツを刻んで

焼きたてはよりおいしいですo(^▽^)o
[PR]
by mik_a_a_ko0916 | 2009-11-22 12:14 | キッチン
<< ミニ同級会 余り毛糸のリース >>