mikan cafe |
![]() by mik_a_a_ko0916
|
はなまるマーケットで観た
こねない・発酵しない簡単てづくりパン ![]() 量る&混ぜる&盛り付けるに10分 焼くに15分 ホクホク美味しいです! 冷えるとおいしさ半減なので食べるタイミングから逆算して作ると良い ![]() ![]() これはソーセージとマスタードのトッピング ![]() ![]() 薄力粉 150g ベーキングP 大1/2 砂糖 大1 塩 小1/3 プレーンヨーグルト 60g 牛乳 60cc 卵 1/2 粉をよく混ぜる 液体を入れてさっくり混ぜる 180度余熱のオーブンで15分 ■
[PR]
by mik_a_a_ko0916
| 2010-04-04 12:48
| キッチン
|
カテゴリ
以前の記事
2010年 11月 2010年 10月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2010年 04月 2010年 03月 2010年 02月 2010年 01月 2009年 12月 2009年 11月 2009年 10月 2009年 09月 2009年 08月 最新のトラックバック
ブログパーツ
検索
タグ
ソーイング
バッグ
若冲ワンダーランド
編み物
フラワー
カフェ
紅葉
ウェア
ハイナン島
ポーチ
旅
てづくり
MIHO MUSEUM
ニット
ケーキ
アレンジ
クリスマス
海南島
スイーツ
スヌード
その他のジャンル
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||